Stiftung mit Ihrem Namen

stiftungsgruendung rgb

Sie möchten, dass Ihr Geld nachhaltig Nutzen stiftet und mit Ihrer Person untrennbar verbunden bleibt? Sie scheuen aber den nicht zu unterschätzenden Aufwand für die Gründung einer Stiftung?

Dann bieten wir Ihnen an, unter dem Dach der Stiftung Sozialwerk St. Georg eine so genannte unselbstständige Stiftung zu gründen, die Ihren eigenen Namen tragen kann – ohne Verwaltungsaufwand für Sie! Eine weitere Möglichkeit ist die Errichtung eines Stiftungsfonds.

Lassen Sie sich unverbindlich näher informieren! Gerne erläutern wir Ihnen dieses Angebot in einem telefonischen oder persönlichen Gespräch. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Ihre Spende ist sicher!

Datenschutz ist für uns selbstverständlich. Wir garantieren Ihnen, Ihre Daten nur für Stiftungszwecke zu verwenden. Bei der Online-Spende werden Ihre Angaben für die Einzugsermächtigung verschlüsselt übermittelt.

Geprüft: Ihre Spende kommt an!

Eine unabhängige Wirtschaftsprüfungsgesellschaft prüft jährlich den Jahresabschluss der Stiftung inklusive der Ordnungsmäßigkeit der Spenden-Buchhaltung und hat hierfür stets den sogenannten "uneingeschränkten Bestätigungsvermerk" erteilt.

Steuern sparen

Zuwendungen an unsere Stiftung sind steuerlich absetzbar; wir verwenden sie ausschließlich für gemeinnützige und mildtätige Zwecke.
Zur Spendenbestätigung