Im Webshop einkaufen

Sie möchten handgefertigte Produkte online kaufen?
Und Menschen mit Behinderung dadurch Arbeit geben?

Dann haben Sie die Möglichkeit im "Webshop" des Sozialwerks St. Georg einzukaufen. Bestellen Sie Produkte aus den Werk- und Tagesstätten wie Kunstpostkarten, Kerzen, Spiele oder saisonale Artikel wie Weihnachtskarten und vieles mehr - alles echte Handarbeit!

Zum Webshop des Sozialwerks St. Georg (Sie verlassen die Internetseiten der Stiftung)

Ihre Spende ist sicher!

Datenschutz ist für uns selbstverständlich. Wir garantieren Ihnen, Ihre Daten nur für Stiftungszwecke zu verwenden. Bei der Online-Spende werden Ihre Angaben für die Einzugsermächtigung verschlüsselt übermittelt.

Geprüft: Ihre Spende kommt an!

Eine unabhängige Wirtschaftsprüfungsgesellschaft prüft jährlich den Jahresabschluss der Stiftung inklusive der Ordnungsmäßigkeit der Spenden-Buchhaltung und hat hierfür stets den sogenannten "uneingeschränkten Bestätigungsvermerk" erteilt.

Steuern sparen

Zuwendungen an unsere Stiftung sind steuerlich absetzbar; wir verwenden sie ausschließlich für gemeinnützige und mildtätige Zwecke.
Zur Spendenbestätigung